Home

Kontakt

Buffet - Bilder

DECO - Bilder

Info

Impressum

 

Catering Menüvorschläge
 

Dies ist nur eine kleine Auswahl, natürlich arbeiten wir auch gerne nach Ihren Vorstellungen und Geschmack.

 

Kalte Buffets

Suppen je nach Saison

Kanapees

Forellen-mousse auf Vollkornbrot

Lachsroulade auf Pumpernickel

Krabbensalat im Gurkentöpfchen

Shrimpscocktail

Surimi-salat in Teigcups

Mozzarella mit Basilikum in Kirschtomate

Ratatouille Körbchen

Roastbeef Roulade mit Gemüse

Artischockenböden mit Gorgonzola-mousse

Ziegenkäse mit Paprika-relish auf Cracker

Kaviar mit Sour Creme im Blätterteig Fisch

Fingerfood & Kleinigkeiten

Mini Quiches

Scampi im Wan Tan Teig mit Dip

Schweinelende mit Aioli auf Bruschetta

Räucherlachs mit Meerrettich auf Baguette

Fillotaschen mit Shitakee und Boursin

Chevre mousse Timbales mit geröstetem Paprika

Parmesan Cups mit Roastbeef Salat

 

Platten

Fleisch, Wurst & Pasteten

Fisch

Käse

Obst

 

Belegte Brote, Brötchen, Wraps nach Wahl

Fleisch

Fisch

Vegetarisch

Thunfischsalat

Hühnchensalat

Alles frisch

Salate

Blattsalat mit Jogurt oder Essig Öl Dressing

Nudelsalat mit Gemüse und Cremigem Basilikum Dressing

Kartoffelsalat verschiedene Variationen

Gurkensalat mit Minze

Tomaten Mozzarella

2 farbiger Tomaten Salat

Tomaten und Melonen Salat

Fenchel Salat in Sherry Vinaigrette mit oder ohne Lachs

Rohkost Salat (Kohlrabi, Sellerie, Karotte, Apfel)

Griechischer Salat

Orientalischer Hühnchen Salat

Tabouhlee

Rote Beete Salat

& noch viele mehr je nach Saison und Geschmack

 

Dips mit Chips oder Brot

Hummus

Guacamole (Avocadodip)

Tsaziki

Artischocken Parmesan

Käse, Speck und Frühlingszwiebeln

Gerösteter Paprika-Dip

Sonnengetrockneter Tomaten-Dip